ПОДДЕРЖКА

ABC Gelato: Производство джелато шаг за шагом

07 марта 2021
Видео от Carpigiani Gelato University, кратко показывающее все этапы производства итальянского мороженого gelato. Сопровождается субтитрами на укра...

Нужно ли темперировать шоколад при работе с мороженым?

01 января 2021
Каждый кондитер знает, что темперирование шоколада делает его блестящим, хрустящим, дает ему высокую температуру плавления. Но нужно ли темперирова...

Gelato Crystal: производство десертов из мороженого

20 ноября 2020
Gelato Crystal - уникальная технология, доступная только в оборудовании Capigiani, которая позволяет расширить ассортимент продукции, облегчить раб...

Веганское мягкое мороженое на овсяном молоке

08 августа 2020
Пробовали делать мягкое мороженое без использования животных жиров. В состав входит овсяное молоко, соевые сливки, сахар, виноградный сахар, оливко...

Бесплатные видео-уроки от Carpigiani Gelato University

01 марта 2020
Отличная возможность открыть для себя мир джелато! С 2 по 6 марта 2020 года Carpigiani Gelato University выйдет в онлайн с серией видео-уроков о пр...

Сахара в мороженом: PAC, POD и гликемический индекс

14 апреля 2019
Часто производители и продавцы джелато встречаются с такой проблемой. Есть витрина, заполненная мороженым разных вкусов, и в ней наблюдается странн...

  • Оборудование для производства мороженого: фризеры, пастеризаторы, дозреватели CARPIGIANI
  • Вспомогательное оборудование для производства итальянского мороженого джелато gelato, мягкого мороженого soft, мороженого на палочке stick, фрозен йогурт
  • Все для оснащения джелатерии: витрины для мороженого, кондитерские витрины, витрины для шоколада производства IFI и ISA (Италия)
  • Коммерческое холодильное оборудование

КОНТАКТЫ

  • Адрес:

    ООО "ХОЛОД"
    ул. Сверстюка, 13, оф. 907
    Киев, Украина, 02002

  • Связаться:

    +38 044 465 5543
    +38 067 244 1109
    info[a]carpigiani.com.ua

  • Мы в сети: