В этой категории собраны витрины ISA которые обеспечивают максимально эффектную демонстрацию мороженого и кондитерских изделий. В отличие от "промоциональных" витрин, продукция в них максимально приближена к посетителю, она привлекает внимание издалека.
Кроме того, профессиональные витрины имеют ряд технических особенностей, которые делают работу с такими витринам удобной:
- Мощный холодильный агрегат и динамическая система охлаждения делают температуру во всем объеме витрины однородной
- Разморозка испарителей организована по принципу нагрева горячим хладагентом
- В некоторых моделях используется холодильный контур с двумя испарителями, что сводит колебания температуры к минимуму
- Стекла с подогревом предотвращают образование конденсата
- Использование таких материалов, как нержавеющая сталь и стекло большой толщины повышают гигиену, способствуют длительной эксплуатации без изменения внешнего вида витрин
Для моделей SUPERCAPRI, KALEIDO, DIVA, STRATOS есть возможность выбора одной из трех систем циркуляции холодного воздуха внутри витрины. Разные системы предназначены для разных способов выкладки продукции.
Модели ONESHOW и SUPERSHOW рассчитаны на использование прозрачных контейнеров для мороженого. Благодаря таким контейнерам, а также зеркальным внутренним поверхностям достигается максимальный обзор продукции в витрине.
Большинство моделей может выпускаться в исполнении Dual Temperature (опция), которое позволят летом использовать витрину для экспозиции мороженого, а зимой - для экспозиции кондитерских изделий.













